9月13日 休みの食事。

朝はいつもどおり、サラダ中心の食事。

仕事がらもらったものも使ってます。

#藻塩はミネラルが通常より多く含んでいるそうです。サラダをオリーブオイルと藻塩で味付けしました。

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昼は玉子かけごはん。

(白だし、こもちこんぶ、かつおぶし)

フリーズドライのなすの味噌汁とウィンナー。
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朝のサラダやウィンナーは嫁も食べてます。1人で全部ではないです。

 

2杯目の白ごはんはおかずラー油のめっちゃ辛いやつ。一時期のブームは去りましたが、根強く残ってます。桃屋が仕掛けてSB食品などが追付い。
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本日の記録。(夕食前)

75.3kg(前日比▲0.4kg)

思いの他、順調^o^ 

(証拠写真)

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今日は休日なので、ゆっくりしてもらうのもあり、出来合いで晩ごはん。

寿司と惣菜は嫁さんと半分ずつ。

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刺身こんにゃくが見当たらず、糖質0麺の新アイテムを購入。だし入りでそのまま食べれる優れもの。麺は細麺で春雨スープに近い。量はやや少なく感じるのと売価が確か198円くらいなのでコスパは低い。レンジでそのまま温められるので、便利さは秀逸!
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食後にコーヒー^o^
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photo weddingまで、あと約6ケ月と少し。あと、5.8kg痩せるぞ!