朝はいつもどおり、サラダ中心の食事。
仕事がらもらったものも使ってます。
#藻塩はミネラルが通常より多く含んでいるそうです。サラダをオリーブオイルと藻塩で味付けしました。
昼は玉子かけごはん。
(白だし、こもちこんぶ、かつおぶし)
フリーズドライのなすの味噌汁とウィンナー。
朝のサラダやウィンナーは嫁も食べてます。1人で全部ではないです。
2杯目の白ごはんはおかずラー油のめっちゃ辛いやつ。一時期のブームは去りましたが、根強く残ってます。桃屋が仕掛けてSB食品などが追付い。
本日の記録。(夕食前)
75.3kg(前日比▲0.4kg)
思いの他、順調^o^
(証拠写真)
今日は休日なので、ゆっくりしてもらうのもあり、出来合いで晩ごはん。
寿司と惣菜は嫁さんと半分ずつ。
刺身こんにゃくが見当たらず、糖質0麺の新アイテムを購入。だし入りでそのまま食べれる優れもの。麺は細麺で春雨スープに近い。量はやや少なく感じるのと売価が確か198円くらいなのでコスパは低い。レンジでそのまま温められるので、便利さは秀逸!
食後にコーヒー^o^
photo weddingまで、あと約6ケ月と少し。あと、5.8kg痩せるぞ!