1月24日 エバークックのフライパン

余談ですが、フライパンが古くなってきたので新しいのが欲しくなり、いくつかのネットの情報から判断してエバークックのフライパンをセレクト購入しました。使い勝手はおいおい。^o^

f:id:tomcools:20210124222919j:image
f:id:tomcools:20210124222916j:image
f:id:tomcools:20210124222923j:image

朝食はバナナ、バゲット、ごぼうスープ
f:id:tomcools:20210124222940j:image

昼は味噌汁。(だしは切り出し昆布と椎茸を一晩水に漬けただしに理研ビタミンの素材だし本鰹だしを加えたもの。かつお、椎茸、昆布は相乗効果で旨味が膨れ上がる。)

乾燥味噌汁具材と増えるわかめを具材にしました。ちくわ、玉ねぎ、えのき茸を焼肉のタレで炒めたもの。

f:id:tomcools:20210124222935j:image

オニオン入りバゲット
f:id:tomcools:20210124222932j:image

おやつ?
f:id:tomcools:20210124222944j:image

夕食はカンパチの刺身に春巻き、目玉焼き、味噌汁、漬物、納豆。
f:id:tomcools:20210124222927j:image

エバークックのフライパンで目玉焼きは焦げつくことなく出来ました。

最近は焦げついてばかりでしたので、新品のフライパンの良さに感動。^o^

YouTube動画で痩せる筋トレとダンス。