朝食は野菜スープとバナナ、ヨーグルト
昼食は明太子昆布を使い炒飯を作りました。
ごはんはバターで炒めました。
フリーズドライの松茸のお吸い物を添えて。
きな粉の蒸しケーキもレンジを使って作りました。クラッシュナッツ入りで美味。
晩ご飯はレトルトの中華丼と親子丼を嫁さんと半分づつ。薄揚げ焼いたのを少しの日本酒と召し上がりました。※写真は無し
^o^
朝食は野菜スープとバナナ、ヨーグルト
昼食は明太子昆布を使い炒飯を作りました。
ごはんはバターで炒めました。
フリーズドライの松茸のお吸い物を添えて。
きな粉の蒸しケーキもレンジを使って作りました。クラッシュナッツ入りで美味。
晩ご飯はレトルトの中華丼と親子丼を嫁さんと半分づつ。薄揚げ焼いたのを少しの日本酒と召し上がりました。※写真は無し
^o^