朝食は野菜ジュース、ゆで玉子、バナナ
菓子を少々
昼食は高そうな袋ラーメン(もらいもの)
サラダチキンとメンマはローソンで購入。
夕食は牡蠣とエビときのこのアヒージョ。バゲット、鶏の照り焼きもどき。
チーズ
小倉山荘のエビ煎餅。
高い分美味しい。風味が違いますね。
煎餅はうるち米を使用したもの。
おかきやあられは餅米を使用。
現代では小さいのをあられ、大きいのをおかきと分けている。元々は包丁を入れるか槌を使うかで分けていた。
朝食は野菜ジュース、ゆで玉子、バナナ
菓子を少々
昼食は高そうな袋ラーメン(もらいもの)
サラダチキンとメンマはローソンで購入。
夕食は牡蠣とエビときのこのアヒージョ。バゲット、鶏の照り焼きもどき。
チーズ
小倉山荘のエビ煎餅。
高い分美味しい。風味が違いますね。
煎餅はうるち米を使用したもの。
おかきやあられは餅米を使用。
現代では小さいのをあられ、大きいのをおかきと分けている。元々は包丁を入れるか槌を使うかで分けていた。