朝はチーズ乗せたバゲット(はちみつ、カレーパウダー、黒トリュフ味)とじゃがいもポタージュスープ。
物足りなくハムと玉子炒め
昼は味噌とんこつ味の袋麺に目玉焼きとハムの醤油炒めに海苔
夜は居酒屋でいろいろ。
数の子の松前風
にぎり寿司(鯛、ブリ、エビ、はも、カニ身、いくら)
イカの天麩羅
イカとキノコのバジルアヒージョ
油そば
アヒージョと油そばのマリアージュ
串揚げ盛り合わせ(ホキ、豚、うずら、エビ、イカ)
明太子カラスミ
エンガワ昆布締め
茶碗蒸し
日本酒(杉玉の吟醸と羽根屋のお酒)
テラミスプリンとイチゴミルクプリン
ボーナスが入り、嫁さんと居酒屋をエンジョイ^o^