5月1日 76.3kg マクロビランチ、ディナーはマグロとアボカド丼

朝食はサラダ、バナナ、ヨーグルト

f:id:tomcools:20210501220023j:image

昼食はマクロビランチ

サラダにりんごと人参のドレッシング

おひたしにひじきにきのこ入りコロッケ。

野菜の玄米ちらし寿司、味噌スープに沢庵

元気が出ます。

f:id:tomcools:20210501220032j:image

クルミの米粉ケーキとコーヒー
f:id:tomcools:20210501220037j:image

間食に中華三昧カップ麺を嫁さんとシェア。

夕食はマグロ専門店で切り落としのマグロを購入。アボカドとごまともみのりにタレを加えて丼完成。臭みがなくめっちゃ旨い。
f:id:tomcools:20210501220027j:image
f:id:tomcools:20210501220018j:image

最後に納豆。

今日は公園を散歩。^o^