12月4日  沖縄料理 partⅡ

朝食はホテルバイキング

f:id:tomcools:20221205084852j:image

パンケーキ
f:id:tomcools:20221205084855j:image

紅芋オムレツ
f:id:tomcools:20221205084859j:image
f:id:tomcools:20221205084903j:image

ヨーゴ
f:id:tomcools:20221205084907j:image
f:id:tomcools:20221205084910j:image

昼はポーク玉子おにぎりとカップの沖縄そば
f:id:tomcools:20221205084915j:image

夕食は洋風居酒屋へ。

燻製ポテサラ
f:id:tomcools:20221205084918j:image

燻製枝豆
f:id:tomcools:20221205084922j:image

そうめんチャンプル
f:id:tomcools:20221205084925j:image

ビーフシチュー

f:id:tomcools:20221205085113j:image

ビール
f:id:tomcools:20221205085117j:image

イムーガ
f:id:tomcools:20221205085121j:image
f:id:tomcools:20221205085126j:image

サイダー
f:id:tomcools:20221205085129j:image
f:id:tomcools:20221205085133j:image