朝食はパンにバターを塗って、目玉焼きを乗せたもの。ケチャップとマヨネーズでジャンキーに。^o^
胃袋が大きくなったのかもの足りなくごはんも。納豆、オイルサーディン、瓶のり、沢庵。
1時間ほどウォーキング^o^
昼は袋麺に具材を加えて本格ラーメンに。
フードリエ(もともとはグリコ)の商品の味玉やシナチクを加え、茹でたもやし、刻みネギ、チャーシューを加え、ちょっとしたラーメン屋並みに。
塩とんこつはあっさりとんこつで美味しい。
みそラーメン旨辛はボチボチ。
ダリKのセットに入っていたラオスのコーヒー。コーヒーベルト地帯と言われる地域になるのでしょう。産業により地域経済の発展、SDGsに繋がるはず。
鶏の照り焼き。酢を加えて柔らかくするのがコツ。今日は少し濃い味になりました。
刺身こんにゃく。
筍の練り物
ギネスビール 缶内にフローティング ウィジェットというクリーミーな泡を作り出す球体のカプセルが入ってます。意外と売ってる店が少ない。
夕方もウォーキング。食べた分は消化。