3月6日 ローストビーフ ブルーベリーソース

朝はチーズオムレツ入りおにぎりとキャベツと塩昆布のごた油和えに沢庵

f:id:tomcools:20210307004831j:image
f:id:tomcools:20210307004834j:image

昼食はシーフードお好み焼き(家で)

夕方前にキリマンジャロ エーデルワイス

酸味ありつつさっぱりテイスト
f:id:tomcools:20210307004817j:image

夜は圧力鍋を使いローストビーフを作りました。ブルーベリーソース添え(ブルーベリージャムはスドージャムの100%フルーツのブルーベリージャムです。アヲハタのまるごと果実が有名ですが、こちらもお勧めです)
f:id:tomcools:20210307004824j:image

ペペロンチーノ(和えるパスタソース).
f:id:tomcools:20210307004821j:image

アラビアータ(和えるパスタソース).
f:id:tomcools:20210307004827j:image

充実した食事でした。^o^