朝食は食パンにナスとピーマンのソテーを乗せてチーズをかけてトーストし、ゆで卵の輪切りをさらに乗せたガッツリモーニング。
もう一枚は嫁さんに作ったフレンチトーストに少し近いやつ。
昼食は焼きそばお好み焼き弁当とチーズとエビの春巻きにミニ肉まんにミニグラタン、茶碗蒸し。
夕食はオムライス。シーフードのチキンライスをふわふわ玉子で包みました。^o^
美味しいー! 卵を3個も贅沢に使いマヨネーズを入れることでふっくらとなりました。
朝食は食パンにナスとピーマンのソテーを乗せてチーズをかけてトーストし、ゆで卵の輪切りをさらに乗せたガッツリモーニング。
もう一枚は嫁さんに作ったフレンチトーストに少し近いやつ。
昼食は焼きそばお好み焼き弁当とチーズとエビの春巻きにミニ肉まんにミニグラタン、茶碗蒸し。
夕食はオムライス。シーフードのチキンライスをふわふわ玉子で包みました。^o^
美味しいー! 卵を3個も贅沢に使いマヨネーズを入れることでふっくらとなりました。