2月13日 こんにゃくショコラ、手料理(シーフードとキャベツのニンニクオリーブ炒め、鶏肉のマヨ炒め)

朝食はサラダ(チキンラーメンサラダ)にバナナとヨーグルト

f:id:tomcools:20210213234426j:image

美味しいココアクッキー^o^
f:id:tomcools:20210213234454j:image

昼食はシーフードとキャベツをニンニクオリーブオイルで炒めたもの。味付けは塩胡椒。

味噌汁、瓶のり、沢庵、柚子ふりかけ。

f:id:tomcools:20210213234435j:image

夕食は鶏肉に酒、塩胡椒、片栗粉をまぶし、マヨネーズと醤油とミリンで味付け炒めたもの。

ごはんが進みます。

シーフードのオリーブ炒め、味噌汁、納豆、沢庵、刺身こんにゃく、ごはん。
f:id:tomcools:20210213234440j:image
f:id:tomcools:20210213234513j:image
f:id:tomcools:20210213234508j:image

バレンタインデーの前倒しでこんにゃくショコラを頂きました。

生チョコの柔らかさがありつつ、すぐに溶けることなく少し長めに食感が楽しめる。

美味しい。嫁さんのチョイスは凄いのだ。^o^
f:id:tomcools:20210213234503j:image
f:id:tomcools:20210213234525j:image
f:id:tomcools:20210213234518j:image
f:id:tomcools:20210213234449j:image

明日と分けて食べます。