2月7日 おしるこ作りました。

朝食は卵トースト、バナナ、ヨーグルト、紅茶

f:id:tomcools:20210208001651j:image

昼食はヒガシマルの皿うどん。

関西のヒガシマル醤油さんとは全く関係ない会社です。

日清食品さんの下請けを38年程してたので、即席麺のノウハウあり。
f:id:tomcools:20210208001658j:image
f:id:tomcools:20210208001703j:image

これはアッサリした味のソース焼きそば。

メーカーを忘れました。
f:id:tomcools:20210208001631j:image

おやつにおしるこを作りました。

谷尾食料の甘さ控えめなあずき缶に水を足して温めるだけ。井村屋もあるけど、ホントは橋本食料工業のあずき缶がオススメ。
f:id:tomcools:20210208001635j:image

夕食は豚肉と野菜の焼き肉のタレ炒め。
f:id:tomcools:20210208001645j:image

嫁さんが作った甘さ控えめクッキー

愛情と一緒に頂きました。^o^
f:id:tomcools:20210208001640j:image