朝食はトーストにトロけるチーズを乗せて焼き、さらに目玉焼きを乗せケチャップをかけたもの。
昼食は玉子不使用、上白糖でなく三温糖使用のパン屋のパン。クリームパンは玉子使用。
夕食はガストへ。エビポテトとネギトロ丼。
家呑み。流行りのレモンサワー
樽の色がいい感じの神の河(麦焼酎)
朝食はトーストにトロけるチーズを乗せて焼き、さらに目玉焼きを乗せケチャップをかけたもの。
昼食は玉子不使用、上白糖でなく三温糖使用のパン屋のパン。クリームパンは玉子使用。
夕食はガストへ。エビポテトとネギトロ丼。
家呑み。流行りのレモンサワー
樽の色がいい感じの神の河(麦焼酎)