1月9日 ワインとクラッカー

朝はガストで和モーニング

f:id:tomcools:20210110012538j:image

昼はサラダ、ごはん、ふりかけ、昆布
f:id:tomcools:20210110012542j:image

ワインとクラッカーでいろいろ。

レタス、ゆで卵、クリームチーズ、ミニトマト、オイルサーディンをマヨネーズやケチャップ、オリーブオイル、砂糖、はちみつなどを組み合わせ仕上げました。

f:id:tomcools:20210110012528j:image
f:id:tomcools:20210110012531j:image 

晩ご飯は天津!

冷凍食品を使用。

小籠包に餃子、フリーズドライの豆腐味噌汁にごはん。

f:id:tomcools:20210110012524j:image
f:id:tomcools:20210110012535j:image
f:id:tomcools:20210110012520j:image

ポテチを少々。

体重は74キロ代(推定)

食後が75キロ代でしたので。^o^