朝はガストで和モーニング
昼はサラダ、ごはん、ふりかけ、昆布
ワインとクラッカーでいろいろ。
レタス、ゆで卵、クリームチーズ、ミニトマト、オイルサーディンをマヨネーズやケチャップ、オリーブオイル、砂糖、はちみつなどを組み合わせ仕上げました。
晩ご飯は天津!
冷凍食品を使用。
小籠包に餃子、フリーズドライの豆腐味噌汁にごはん。
ポテチを少々。
体重は74キロ代(推定)
食後が75キロ代でしたので。^o^
朝はガストで和モーニング
昼はサラダ、ごはん、ふりかけ、昆布
ワインとクラッカーでいろいろ。
レタス、ゆで卵、クリームチーズ、ミニトマト、オイルサーディンをマヨネーズやケチャップ、オリーブオイル、砂糖、はちみつなどを組み合わせ仕上げました。
晩ご飯は天津!
冷凍食品を使用。
小籠包に餃子、フリーズドライの豆腐味噌汁にごはん。
ポテチを少々。
体重は74キロ代(推定)
食後が75キロ代でしたので。^o^